В Москве сидевшего на лавочке мужчину дважды ранили из пистолета

В Москве мужчину дважды ранили из пистолета
Правоохранители разыскивают стрелка, дважды выстрелившего в мужчину из пистолета. Фото: pixabay.com
Правоохранители разыскивают стрелка, дважды выстрелившего в мужчину из пистолета

В Москве на улице Новокузнецкой сидевший на лавочке мужчина подвергся нападению неизвестного стрелка. В результате 40-летний москвич получил два огнестрельных ранения — в локоть и колено.

«В ходе проверки оперативники выяснили, что на лавочке по указанному адресу сидел 40-летний москвич. Внезапно он услышал звук, похожий на выстрел, и почувствовал резкую боль в ноге и руке. После этого мужчина позвонил в службу «112» и рассказал, как все было», — приводит слова источника в правоохранительных органах АГН «Москва».

По информации полиции, в мужчину стреляли четыре раза, однако попали лишь дважды. Предположительно, нападавший был вооружен пневматическим пистолетом. Причины и обстоятельства инцидента расследуются правоохранителями.

В больнице у пострадавшего были диагностированы «огнестрельные ранения правого колена и левого лучезапястного сустава» и оказана соответствующая медицинская помощь.

По сообщению «Известий», информацию о происшествии подтвердили в столичном главке МВД, отметив, что по факту нападения проводится проверка.

Читайте также: