Убийца годами хранил тела своих жертв в морозильной камере

Убийца хранил тела жертв в морозильной камере
Убийца двух женщин годами хранил их тела в морозильной камере, пока у него не отключили электричество. Фото: pixabay.com
О преступлении стало известно, лишь когда в квартире отключили электричество

В Каннинг-тауне, Лондон, мужчина задушил двух женщин и спрятал их тела в морозильную камеру. Там останки хранились не менее трех лет. О преступлении стало известно лишь недавно, когда в квартире возникли перебои с электричеством.

Как сообщает The Sun, обе жертвы были подругами убийцы — Захида Юниса. Одной из них было 34 года, другой — 38. Мотивы убийств не сообщаются, однако, судя по обнаруженным на телах травмам, каждую из них Захид избил до смерти.

Одно из убийств было совершено примерно 11 ноября 2016 года. Точная дата второго не установлена. В апреле 2019 года Юнис вызвал в дом электрика и сообщил, что ему отключили электричество. Пока инженер осматривал квартиру, хозяин обеспокоенно бродил рядом и распылял освежитель воздуха — в частности, около морозильной камеры.

Это вызвало подозрения у рабочего. Вскоре он и сам почувствовал неприятный запах, а позже обратился в полицию. Через несколько недель преступника задержали, а тела его жертв, обнаруженные в ходе поиска, отправили на экспертизу. В данный момент суд над Захидом Юнисом продолжается.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что жительница Санкт-Петербурга расчленила тело своего мужа — рэпера Энди Картрайта. По предварительным данным, мужчина скончался от передозировки наркотиков.

Читайте также: