Певец попал под поезд во время прямого эфира в «Инстаграме»

Тави Пустиу погиб в прямом эфире
Тави Пустиу погиб в прямом эфире (фото: соцсети)
Румынский исполнитель заснял на видео момент своей смерти

В Сети распространился жуткий ролик, на котором запечатлен момент смерти известного румынского певца Тави Пустиу. Артист ехал на машине вместе с женой и ради развлечения вел прямой эфир в «Инстаграме». Однако видео неожиданно оборвалось из-за внезапного происшествия — пара попала в страшное ДТП.

Только спустя некоторое время поклонники поп-исполнителя узнали, что продолжить «стрим» Тави помешала собственная гибель. Певец отвлекся, пересекая железнодорожный переезд, и не заметил мчащийся поезд, который врезался в его белый Ford Fiesta на полном ходу. Прибывшим на место аварии спасателя с трудом удалось извлечь артиста и его спутницу из искореженного автомобиля, но к тому моменту Пустиу был уже мертв. 24-летняя супруга музыканта выжила и была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии.

В ролике, который появился и на личной странице исполнителя в «Инстаграме», видно, как Пустиу, ведя автомобиль, сперва безмятежно курит, подпевает играющему в салоне радио и снимает себя и супругу на телефон. Но вдруг певец смотрит в сторону и издает жуткий крик — после этого трансляция заканчивается.

Скорбящие поклонники оставляют соболезнования под жутким видео, а некоторые успели изучить последние публикации Тави и нашли в одной из них зловещее предзнаменование его смерти. Примерно за месяц до трагического ДТП Пустиу написал: «Однажды неправильный поезд доставит тебя в нужное место», сообщает StarHit.

Читайте также: