Мужчина сжег кошку в микроволновке, подчиняясь «голосу в голове»

Кошка
Мужчина сжег кошку в микроволновке. Фото: Pixabay
К счастью, животное чудом удалось спасти

Британец Томас Уэйд был приговорен к 18-недельному тюремному заключению за жестокое обращение с животными. Мужчина чуть не задушил свою кошку, затем засунул ее в микроволновку, а потом попытался спустить ее в унитаз. Животное каким-то чудом выжило, однако сейчас находится в тяжелом состоянии.

Как пишет Mirror, Уэйд решил расправиться с кошкой после того, как «услышал голос рестлера WWE Кейна». Тот якобы приказал наказать питомца. После жутких истязаний зверька 27-летний британец сделал аудиозапись, на которой подробно рассказал о причиненных животному страданиях.

«Нет никого злее, чем я», — заявил парень.

Кошку по кличке Свити («Конфетка») Уэйду подарила родная сестра. Она считала, что ее брату, страдающему аутизмом и проблемами с обучением, будет лучше, если у него появится четвероногий друг. Но вскоре после этого Уэйд пришел к ней домой и заявил: «Кошка больше не нужна». Девушка побежала к нему в квартиру и обнаружила бедное животное: покрытая ожогами, мокрая Свити сидела на диване и часто дышала.

Кошку незамедлительно госпитализировали в ветклинику, поставив ей ожоги третьей степени. Уэйд признал свою вину, заявив на суде: «Это было здорово».

Ранее в Екатеринбурге спасли маленькую собаку, которую искалечил хозяин-живодер.

Читайте также: