ДТП с автобусом в Хабаровске: пострадали 45 человек

ДТП с автобусом в Хабаровске
В ДТП с автобусом в Хабаровске пострадали 45 человек. Фото: «Комсомольская правда»
Людей, получивших травмы в ДТП с автобусом в Хабаровске, с места происшествия забирают вертолеты

В Хабаровске произошло крупное ДТП, в котором пострадали 45 человек. Крушение рейсового автобуса случилось в Ульчском районе, на участке автодороги Селихино — Николаевск. Ближайший населенный пункт — село Циммермановка — находится в 22 километрах от места происшествия.

Сообщается, что при повороте водитель зацепил колесом обочину, в результате чего автобус перевернулся. Травмы разной степени получили 44 пассажира и сам шофер. Среди пострадавших есть малолетний ребенок. К счастью, он получил незначительные повреждения — ссадины и порезы.

Сейчас на месте ДТП работают спасатели и медики. В данный момент 13 человек доставлены в стационар поселка Циммермановка. Остальных пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, госпитализируют вертолетами Центра медицины катастроф. Их доставят в ККБ №2 города Хабаровска, сообщает «Комсомольская правда».

По факту аварии ведется расследование. На место инцидента выехал прокурор Ульчского района Константин Савин. Действия (или бездействия) руководства пассажирского автотранспортного предприятия получат оценку с точки зрения УК РФ.

Читайте также: