42-летней миллионерше выбил зубы молодой муж

Мария Романова пожаловалась, что ее избил молодой муж
Мария Романова пожаловалась, что ее избил молодой муж (фото: соцсети)
Семейное счастье Марии Романовой омрачилось домашним насилием

Миллионерша Мария Романова пожаловалась в полицию на своего молодого мужа – 35-летнего Ираклия. Она заявила, что супруг сильно избил ее и выбил ей два зуба, и теперь правоохранители разбираются в ситуации с домашним насилием.

Как выяснилось, семейная драма разыгралась в доме Романовой в деревне Жуковка Одинцовского района. Еще недавно между мужем и женой царили мир и покой: Мария родила Ираклию дочку и казалась вполне довольной своей роскошной жизнью, которой она с завидной регулярностью хвасталась в инстаграме, публикуя фото из путешествий, с яхт и частных самолетов. Но недавно что-то пошло не так, и супруг, который после брака взял фамилию жены (его настоящая фамилия — Николаишвили), накинулся на 42-летнюю возлюбленную с кулаками.

Мария Романова не скрывает, что ведет роскошную жизнь
Мария Романова не скрывает, что ведет роскошную жизнь (фото: соцсети)

Романовой пришлось обратиться за помощью в больницу, где врачи зафиксировали у пациентки «множественные ушибы, кровоподтеки лица, а также перелом коронки верхних резцов», пишет Telegram-канал «НеМалахов». Именно медикам Мария первым сообщила, что ее побил муж. Потом уже пострадавшая подала заявление в полицию.

Стоит отметить, что миллионное состояние дамочки никак не связано с ее нынешним супругом-драчуном. Деньгами Марию обеспечил ее предыдущий муж – Александр Романов, ушедший в отставку офицер Службы внешней разведки. Пока его не арестовали по обвинению в подкупе, он занимал пост советника гендиректора ФГУП «Ростэк».

Читайте также: