Полугодовалая девочка, которую мать держала в шкафу, выжила благодаря старшему брату

Судьба матери «девочки из шкафа»
Девочка, которая провела в шкафу полгода, выжила благодаря старшему брату. Фото: кадр из видео
Старший брат подкармливал сестру, которая жила в шкафу, но никому о ней не рассказывал

Знакомые семьи, в которой мать держала в шкафу новорожденную дочь и морила ее голодом, рассказали, что девочка выжила только благодаря старшему брату, который менял ей подгузники и подкармливал, но в то же время никому не говорил о том, что творится у них дома, следуя строгим заветам матери.

«Он очень послушный ребенок. Раз мама попросила никому не говорить о новорожденной девочке, он и молчал. Но ведь она и кормить малышку ему запрещала. Тут уже он проявил сердобольность, давал сестренке еду без разрешения матери. Не побоялся гнева родительницы. А это уже сила характера!» — цитирует одну из знакомых семьи «Московский Комсомолец».

Подросток и сам испытывал сложности в жизни — как утверждают те же знакомые, его травили в школе, откуда он часто убегал в слезах. Сейчас же мальчика называют героем — ведь только благодаря ему малышка, которую мать хотела заморить голодом до смерти, выжила.

Своим спасением полугодовалая девочка с крайней степенью истощения, за жизнь и здоровье которой сейчас борются врачи, обязана также подруге своей матери, которая нашла ее в шкафу.

37-летняя Юлия из Карпинска пыталась избавиться от ребенка, потому что могла страдать от психического расстройства, причиной которого стал муж-садист, который избивал ее и издевался над ней много лет подряд. Окружающим женщина объявила, что девочка умерла при родах.

Ранее сообщалось о многодетной матери, которая повесила своего 4-летнего сына.

Читайте также: