Над державшей младенца в шкафу Юлией из Карпинска издевался муж

Муж жестоко издевался над женщиной, полгода державшей ребенка в шкафу
Муж жестоко издевался над женщиной, полгода державшей ребенка в шкафу (фото: соцсети)
Выяснена причина, по которой многодетная мать сошла с ума

Жуткая история, произошедшая в Свердловской области, где многодетная мать полгода держала в шкафу новорожденного ребенка, обрастает все новыми подробностями. Оказалось, что причиной сумасшествия 37-летней Юлии из Карпинска стал муж-садист.

По некоторым данным, супруг, с которым женщина прожила в браке 10 лет, регулярно над ней издевался: бил, угрожал, запугивал. И только недавно Юлия наконец-то решилась уйти от тирана, но ее психическое здоровье уже основательно пошатнулось.

Напомним, россиянка, воспитывающая 13-летнего сына и трехлетнюю дочь, забеременела и решила скрыть этот факт. В итоге Юлия родила ребенка дома, пока ее старшие дети были у бабушки, и спрятала маленькую дочку в шкаф. Полгода она держала там малышку, моря ее голодом, а детям говорила, что это просто кукла, и запрещала кому-нибудь о ней рассказывать.

Страшная правда вскрылась во время посиделок с подружками, которые женщина устроила 6 октября. Одна из приятельниц услышала писк в шкафу и нашла там младенца в спортивной сумке в жутком состоянии. Она и отнесла малышку в полицию. В настоящее время ребенка переправили в больницу в Екатеринбурге, и теперь за ее жизнь борются врачи, старших детей отдали на попечение бабушки, а Юлию поместили в психиатрическую клинику, где она будет дожидаться суда (в отношении нее возбудили уголовное дело), передает Telegram-канал Mash.

Читайте также: