X

10-классник зарезал родную бабушку в Санкт-Петербурге

Убийство
Парня зарезали прямо на глазах у матери. Фото: Depositphotos
Труп пожилой женщины двое суток пролежал в квартире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совершенно жуткий случай в Санкт-Петербурге: там 16-летний школьник, ученик 10-го класса одной из местных гимназий заколол свою бабушку-пенсионерку. Труп пожилой женщины двое суток пролежал в квартире на проспекте Гагарина.

Как удалось выяснить правоохранителям, ранее судимый за разбой школяр гостил у своей 71-летней родственницы. Несмотря на уголовное прошлое своего внукв, женщина души в нем не чаяла. Однако в какой-то момент они поссорились. Потерявший контроль подросток схватил лежавший на столе клинок и устроил кровавую поножовщину. Парень нанес пенсионерке 1949 года рождения несколько ударов, которые оказались для нее смертельными. После этого он как ни в чем не бывало покинул квартиру, никому не рассказав о содеянном.

Мертвую бабушку нашли другие родственники, которые и обратились в полицию. Вчера, 4 декабря, звонок с сообщением о преступлении поступил на пульт дежурного, сообщает городской портал 78.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Юношу задержали в тот же день. По некоторым сведениям, он сразу же сознался в содеянном и рассказал о причинах конфликта. Сейчас парень находится под стражей. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.






На эту тему: