X

«Уже купил пельмени»: хоккеист Кирилл Капризов рассказал, как обживается в США

Хоккеист Кирилл Капризов переехал в США
Чтобы не было ностальгии, Кирилл Капризов нашел в Америке русскую еду. Фото: Instagram-аккаунт хоккеиста
Спортсмен перешел в клуб НХЛ минувшим летом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хоккеист Кирилл Капризов отметился в матчах российской сборной по хоккею на Олимпиаде-2018, где наши выиграли золото, а затем на чемпионате мира 2019 года, когда россияне поднялись на третью ступень пьедестала. Его запомнили не только благодаря отличной игре, но и по необычной фамилии.

Капризов играл в Континентальной хоккейной лиге за команды ЦСКА, «Металлург» из Новокузнецка и «Салават Юлаев» из Уфы. А теперь обживается в США: спортсмена пригласили в Национальную хоккейную лигу.

23-летний Кирилл стал нападающим команды «Миннесота Уайлд». В Америку он переехал летом 2020-го. Пока его контракт рассчитан на два года.

— Переезд получился намного легче, чем ожидалось. Мне помогли обжиться, снять квартиру. Я даже тут успел познакомиться с русскими. Уже купил пельмени, валяются дома в морозилке. Еще и шпроты раздобыл, — приводит слова хоккеиста сайт НХЛ.

Капризов посетовал, что привез совсем мало вещей, и поскольку уже 14 января в НХЛ начинаются игры, и нужны будут костюмы для официальных мероприятий, теперь ему нужно пройтись по магазинам, чтобы купить одежду.






На эту тему: