У Даниила Квята увели машину и красотку

Квят не удержал взбалмошную дочь Нельсона Пике
Квят не удержал взбалмошную дочь Нельсона Пике. Фото: Instagram.com
Минувший год для российского автогонщика Даниила Квята выдался тяжелым. Весной от спортсмена ушла любимая женщина  и мать его ребенка Келли Пике. А в конце года он потерял место в «Формуле-1».

Даниил Квят по итогам сезона занял 14-е место, набрав лишь 32 очка. В результате его уволили из «Альфа Таури». Чемпионат мира 2021 года в «Формуле-1» пройдет без российских автогонщиков. Место Квята займет японец Юки Цунода. Владельцы королевских гонок с его помощью рассчитывают привлечь большую аудиторию из Японии.

Между тем Келли Пике, родившая Квяту дочку Пенелопу, закрутила роман с нидерландским автогонщиком Максом Ферстаппеном. Недавно в Интернете появился снимок, где они на вечеринке прижимаются друг к другу. А в канун Нового года влюбленные  оказались вместе в Бразилии - на родине Келли. Дочь трехкратного чемпиона мира в «Формуле-1» Нельсона Пике предложила Ферстаппену  провести время на пляже национального парка Ленсойс-Мараньенсис. Для отвода глаз вместе с Ферстаппеном  в Бразилию прилетел и его тренер Марк Кокс. Но брат Келли Нелсиньо подтвердил, что Келли и Макс давно встречаются.

Келли упорхнула к Ферстаппену
Келли упорхнула к Ферстаппену. Фото: Instagram.com

Выходит, сначала в мае 2016 года Ферстаппен занял место Квята в «Ред Булл», а затем увел у него красотку Келли Пике. Такова спортивная жизнь.


Читайте также: