Даниил Квят сменил брюнетку на блондинку

Даниил Квят
Даже водка не помогла Дане развеять грусть за новогодним столом. Фото: Instagram.com
26-летний российский автогонщик Даниил Квят подкатил к новой герлфренд

- Это был год взлетов и падений, - поделился недавно с фанатами Даня.

В чем он видит взлеты, неизвестно, а вот падения оказались очень болезненными.

По результатам минувшего сезона Квят занял лишь 14-е место в «Формуле-1», набрав всего 32 очка. В итоге следующий сезон ему придется пропустить. Что самое обидное, нашего гонщика заменил не какой-нибудь пилот с именем, а японский новичок из юниорской команды Red Bull! И в другую команду среднего класса Alpha Tauri Даниила брать отказались.

Получил удар по самолюбию Квят не только на трассе. Его бывшая девушка, бразильянка Келли Пике, родившая ему 28 июля 2019 года дочь Пенелопу, закрутила опять же с гонщиком Red Bull 23-летним голландцем Максом Ферстаппеном. Не зря на фото за новогодним столом Даня выглядел очень грустным.

Келли и Адриана: почувствуйте разницу
Келли и Адриана: почувствуйте разницу. Фото: Instagram.com

Но на днях Квят резко сменил курс - рядом с ним в машине мчится не жгучая брюнетка, какой была Келли, а миловидная блондинка. При ближайшем рассмотрении она оказалась румынской моделью Адрианой Кодря. Несмотря на легкомысленную внешность, девушка она головастая и рукастая - окончила на родине университет, работала помощницей по юридическим вопросам директора медцентра в Монако, владеет пятью языками, увлекается боксом. В княжестве, в бойцовском клубе The Forge, она и познакомилась с Квятом.

Как будут развиваться отношения, сказать сложно. В любом случае мы, скорее всего, узнаем новости из Instagram Дани - видео с Адрианой спортсмен уже выложил в Stories. А вот Адриана свою личную жизнь тщательно скрывает и свой Instagram закрыла. С чего бы это?


Читайте также: