«Ты одного потянуть не можешь!»: гимнастка Севастьянова раскритиковала многодетных матерей

Гимнастка намекнула на то, что «мы живем не в каменном веке». Фото: Александр Щербак/ТАСС
Каролина резко высказалась на своей странице в соцсети

Каролина Севастьянова, олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике, как и любая медийная личность, достаточно активно продвигает свои социальные сети. В частности, на площадке Instagram девушка недавно устроила сторис-марафон, где общалась со своими подписчиками в стиле «вопрос-ответ».

Один из вопросов, который был задан спортсменке, гласил следующее: «Почему вы не помогаете многодетным матерям?» На него девушка не поскупилась ответить в развернутой форме.

Фото: скриншот «Сторис» из Instagram Каролины

«Когда ты понимаешь, что даже одного ребенка потянуть не можешь, зачем рожать второго, третьего, четвертого?!» — вопрошает Каролина.

В посте Севастьянова написала на тему благотворительности и о том, что сама помогает животным, но ответственность за чужие решения она не обязана принимать.

«Это нормально по отношению к детям, что ты изначально не можешь дать нормальное будущее?» — продолжает задавать риторические вопросы олимпийская чемпионка.

Также гимнастка намекнула на то, что «мы живем не в каменном веке» и вопросы с предохранением или контролем беременности сейчас решаются довольно просто.


Читайте также: