У самой красивой гимнастки Александры Солдатовой появилась серьезная конкурентка

В художественной гимнастике Саша Солдатова с пяти лет и славится непревзойденной гибкостью
В художественной гимнастике Саша Солдатова с пяти лет и славится непревзойденной гибкостью. Фото: Instagram.com
Двух самых красивых гимнасток-художниц обвиняли в оказании эскорт-услуг

22-летняя Александра Солдатова царит на всех спортивных сайтах. Четырехкратную чемпионку мира по художественной гимнастике называют самой привлекательной российской спортсменкой. Но у действительно прелестной девушки в борьбе за благосклонность мужчин есть серьезная конкурентка.

Цену себе Солдатова хорошо знает. Весь Instagram забит ее фотографиями в соблазнительных позах. Обычно с поднятой, а то и закинутой за голову ногой, что у знатоков особенно ценится. Вот Саша задрала ножку в вертикальном шпагате на белоснежной кровати, здесь - на фоне небоскребов Дубая, там - на кухне, тут - на скейте, а теперь - и вовсе на Красной площади. В нынешнее непростое время мест для упражнений осталось с гулькин нос, однако любимого занятия гуттаперчевая гимнастка не бросает - ведет онлайн-тренировки.

- Великое счастье, когда твое дело приносит огромное удовольствие, - делится Александра.

Не меньшее удовольствие получают пользователи социальных сетей, которые называют свою любимицу «обложкой российского спорта».

Увы, красавицы, как и богатые, тоже плачут. Из-за наследственных проблем с ДНК Солдатова не попала на две Олимпиады, а в сентябре 2019 года потеряла сознание прямо во время выступления на Гран-при Португалии. После чего снялась с соревнований да еще и пролетела мимо чемпионата мира.

А в феврале нынешнего года вообще случилась загадочная история: Саша попала в НИИ им. Склифосовского с глубоким порезом на запястье. Десятки СМИ написали о попытке самоубийства.

- Я готовила завтрак и порезалась, - объяснила Солдатова.

Не мог поддержать девушку в трудную минуту и любимый мужчина. Ей приписывали роман с Кириллом Капризовым, бывшим хоккеистом ЦСКА, сейчас выступающим за «Миннесоту Уйалд».

- У нас никогда не было близких отношений. С Кириллом мы просто друзья, - отнекивалась Александра.

Каролину Севастьянову не зря называют одной из самых сексуальных женщин России 2020 года
Каролину Севастьянову не зря называют одной из самых сексуальных женщин России 2020 года. Фото: Instagram.com

Цена за эскорт-услуги

Может, и так. Хотя у гимнасток-художниц к знаменитым спортсменам - особая слабость. Скажем, 25-летняя олимпийская чемпионка Лондона Каролина Севастьянова ходила в «невестах» хоккеиста «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина и нынешнего футболиста «Сочи» Артура Юсупова. Именно ее считают главной конкуренткой Солдатовой за внимание мужчин - на днях читатели журнала Maxim поставили Каролину на почетное 25-е место в списке самых сексуальных женщин страны.

Имя Солдатовой в рейтинге отсутствует. Зато в другом списке обе девушки названы вместе. В результате расследования телеканал РЕН ТВ включил обеих в число эскортниц. По данным тележурналистов, цена за услуги Севастьяновой - $30 тыс., Солдатовой - $10 тыс.

Сашу сейчас больше заботят не злые языки - она мучается поиском смысла жизни. У своих подписчиков красотка спрашивает, что для них сейчас самое важное. Но, как всякую девушку, ее волнуют и более земные вещи - скажем, выбор одежды.

- Почти всю жизнь была на спортивном стиле… Вкусы меняются и теперь с удовольствием ношу платья. И что все-таки побеждает: комфорт или красота? - мучается неопытная девушка.

А еще жалуется: «В последнее время все чаще просыпаюсь и не успеваю позавтракать, так что обеды получаются завтраком». Будешь готовить, Саша, главное - больше не порежься…

Читайте также: