«Будет странная челюсть, сотрясение мозга и больница»: кикбоксер не советует Железнякову связываться с Плющенко

Кикбоксер пообещал Железнякову поражение в бое с Плющенко
Александр Липовой верит в победу на ринге своего подопечного Евгения Плющенко. Фото: Instagram-аккаунт Александра Липового
Тренер Евгения считает, что хореограф мудро взял свои слова назад

Разгоревшийся жаркий скандал между хореографом группы Этери Тутберидзе Алексеем Железняковым и Евгением Плющенко начал утихать, когда Алексей публично извинился за свой эмоциональный пост, в котором вызывал олимпийского чемпиона на дуэль, обещая «закрыть его поганый рот». Железняков утверждает, что его спровоцировали, наговорив неправду о Евгении, поэтому он вспылил. А теперь берет свои слова назад и от боя отказывается.

Однако виртуальные перепалки на этом не закончились. Яна Рудковская, например, требует личных извинений от хореографа, а не поста в соцсети. А чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой, тренирующий Евгения Плющенко, с одной стороны, призывает Железнякова совершить мужской поступок, а с другой — предсказывает поражение и травмы.

«Помимо своих фигуристов, Женя еще играет в хоккей. При этом у Жени еще фигурное катание и бокс 3 раза в неделю. Как вы думаете, он в форме? Мне по-человечески жаль этого парня, который пороха не нюхал и сразу в бои ворвался. Он отказался, но в любом случае мы готовы 24/7. То, что он отказался, — это Железняков мудро поступил. Если говорить, что произошло бы, если бы Железняков вышел на ринг, то была бы странная челюсть, а еще сотрясение мозга и, соответственно, больница. Женя доказал всему миру, кто он и чего стоит. Выйдет и голову оторвет любому, как и каждый уважающий себя мужчина. Но в рамках спорта. Я считаю, что если хочешь себя проверить, то зайди в ринг, и ты поймешь, кто ты. Быть героем, сидя дома и нажимая пальцами на кнопки, дух не нужен!» — рассказал Липовой в интервью изданию «Спорт-Экспресс».


Читайте также: