Роман Костомаров перенес операцию на глазах

Роману Костомарову сделали операцию
Роман Костомаров был срочно прооперирован. Фото: инстаграм
Вид знаменитого фигуриста сильно встревожил поклонников

43-летний российский фигурист Роман Костомаров, выступавший в танцах на льду с Татьяной Навкой, перенес операцию по замене глазного хрусталика. Об этом спортсмен рассказал подписчикам в личном микроблоге, где также показал свое усталое лицо после проведенного хирургического вмешательства.

Прежде всего артист поблагодарил медиков, благодаря которым операция прошла успешно. Кроме того, Костомаров поспешил успокоить поклонников, заверив их в том, что на данный момент его самочувствие действительно улучшилось.

«Слава Богу!!! Операция на глаз вчера прошла успешно, супер!!! Спасибо всем докторам и, конечно, профессору Першину Кириллу Борисовичу, который и сделал операцию», — поделился фигурист на своей странице в Instagram.

больше по теме
Фигурист рассказал, как складывались его отношения с телеведущей

Роман не стал пояснять, что именно стало причиной проведения срочной операции по установке интраокулярной линзы. В комментариях подписчики спортсмена наперебой желают кумиру удачи и крепкого здоровья.

«Здоровья вам, Роман, и скорейшего выздоровления. Отличного зрения»; «Роман! Будьте здоровы! Мы поддерживаем и благодарим доктора за успешную операцию»; «Очень встревожило сообщение! Просто одно пожелание — поскорее восстановиться! Мы так Вас любим!» — поддерживают фигуриста преданные поклонники.


Читайте также: