Названы ведущие «Матч ТВ», отстраненные от эфира за лишний вес

Алексей Андронов
Алексей Андронов сообщил об отстранении ведущих «Матч ТВ» за лишний вес. Фото: кадр из видео
О действиях руководства канала сообщил комментатор Алексей Андронов

Двое ведущих телеканала «Матч ТВ» отстранены от эфира из-за лишнего веса. По крайней мере, с таким утверждением выступил известный спортивный журналист и комментатор Алексей Андронов. Он написал об этом в своем официальном Telegram-канале, ссылаясь на неназванные источники.

«Источники сообщают: на "Матч ТВ" время диеты. Как минимум два ведущих отстранены от эфиров с требованием похудеть», — написал Андронов.

Он не назвал имена людей, которых затронуло решение. Тем не менее они всплыли в сообщении канала «Дай ударить», также пишущем о спорте. По данным авторов, речь идет о Романе Скворцове и Дмитрии Лукашове. Кроме того, подобные «репрессии» могут коснуться и других ведущих, чей вес покажется руководству избыточным.

«Убьем интригу, а то в соцсетях уже пошли различные смешные догадки. По нашей информации, требование категорически привести себя в форму коснулось Романа Скворцова и Дмитрия Лукашова. Остальным телекомментаторам приготовиться, теперь с этим на телеканале будет жестко. Догадываемся, кто будет следующий», — указывают авторы.

Журналисты РБК направили официальный запрос в адрес пресс-службы «Матч ТВ», чтобы подтвердить или опровергнуть распространяемую в СМИ информацию, однако на данный момент ответа не получили.


Читайте также: