«Люблю женщин»: фигуристка Туктамышева объяснила желание оголяться перед камерой

Туктамышева
Фигуристка не против сняться даже в постельных сценах. Фото: instagram.com/liza_tuktik
Спортсменка прокомментировала свои эротические фото в популярном журнале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, почему приняла участие в эротической фотосессии для журнала Maxim. Свое решение она пояснила в интервью на YouTube-канале Ice Room.

Спортсменка не впервые демонстрирует поклонникам свои прелести. Она охотно выкладывает в Instagram снимками в купальниках и откровенных нарядах. Даже в спортивной программе Туктамышевой был номер с раздеванием: Елизавета эффектно сбрасывала кофту, оставаясь в кружевном топе. Девушка рассказала, что популярный журнал сам вышел на переговоры с ее агентом, а она тут же согласилась.

«Первые эмоции были просто: «Вау, меня пригласили!» <...> Потом у меня были сомнения, стоит ли это делать, потому что это все-таки очень компрометирующая съемка. Но, поговорив с агентом, решили, что сделаем ее не такой пошлой и сделаем это красиво. Смотрю на фотографии, которые прислали, – мне безумно нравится», – поделилась чемпионка.

По словам фигуристки, раздеваться на камеру было вполне комфортно. Кроме того, съемка помогла Туктамышевой осознать, что она обладает хорошей фигурой, которой не стоит стесняться.

«Нормальная спортивная фигура, но у меня не модельная внешность. Хорошая фигурка. Когда я увидела фотографии для Maxim, у меня самооценка выше стала. Я поняла, что мое тело может быть красивым. Не может быть, мое тело – красивое», – сказала девушка.

Спортсменка понимает, что столкнется с волной осуждения, но готова к этому, поскольку реакция «на что-то яркое» всегда очень разная. Елизавета отметила, что решила сделать пикантные кадры прежде всего для себя, поскольку всегда восхищалась красотой женского обнаженного тела.

«Я люблю женское тело. Не только свое, я в принципе люблю женщин», – заявила фигуристка.

Туктамышева пояснила, что часто любуется картинами, на которых изображены голые женщины во всем своем естестве. Однако для нее важно, чтобы все демонстрировалось со вкусом и без пошлости.



Читайте также: