Розы за 160 тысяч: кто подарил Алине Загитовой роскошный букет

Кто подарил Алине Загитовой роскошный букет
Алина благодарит за презент, но имя дарителя скрывает. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Болельщики пытаются вычислить преданного поклонника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова опубликовала в «Инстаграме» снимок внушительного букета красных роз. Подписывать свой пост фигуристка не стала, ограничилась парой смайликов.

Сотрудники издания «Спорт-Экспресс» обратились в службу доставки цветов, чтобы уточнить, сколько может стоить такой букетище. Специалисты пояснили: 1001 роза тянет в среднем на 160 тысяч рублей.

Восторженные болельщики в комментариях сошлись во мнении, что чемпионка, безусловно, достойна такого роскошного подарка. Однако нашлись любопытные, которым интересно, кто этот богач, раскошелившийся на такую сумму.

«Кто же это загадочный художник, который дарит миллионы алых роз?!»; «Огласите имя дарителя, страна хочет знать своих героев», — пишут комментаторы, припомнившие песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз».

Алина Загитова скромно молчит, выражая лишь благодарность за подарок. Однако некоторые подписчики разрушили всю интригу, пояснив, что обычно на букеты скидываются участники фан-клубов фигуристки.

«Кто
Болельщики уверены, что только такого букета и достойна олимпийская чемпионка. Фото: инстаграм-аккаунт Алины Загитовой

Алина Загитова, собравшая к 16 годам золото всех международных турниров, в начале прошлого сезона объявила о приостановке своей спортивной карьеры. Она окончила школу, поступила в институт на факультет журналистики, стала ведущей «Ледникового периода», участвовала в ледовых шоу и рекламных съемках.

Окончательное решение по поводу возвращения в большой спорт Алина, по ее словам, пока не приняла. Болельщики спортсменки мечтают о том, что она снова выйдет на соревновательный лед, а вот специалисты склоняются к тому, что Загитова закончит карьеру — ведь все, что могла, она уже выиграла, и найти мотивацию снова начать жестко тренироваться довольно сложно.



Читайте также: