На Олимпиаде презервативы пропадут зря

Олимпийские игры
Фото: Globallookpress.com/© Michael Kappeler
На Играх в Токио в 33 видах спорта выступят 19 тыс. спортсменов. Для них приготовлено 339 комплектов медалей. А еще 160 тыс. бесплатных… кондомов. В среднем 8,5 на брата.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше было только в распутном Рио-де-Жанейро (см. табл.). Увы, впервые использовать резинки по прямому назначению будет нельзя. Из-за пандемии контакты спортсменов в Олимпийской деревне запрещены. Заняться сексом со зрителями тоже не получится - соревнования пройдут при пустых трибунах. Остается разве что привезти семье из Японии пикантный и полезный сувенир.

Кроме самих спортсменов, расстроились в японской компании Sagami Rubber Industries - там приготовили к Играм партию ультратонких презервативов на основе нового материала, а их вообще поставили «вне закона».

«Олимпийские
Фото: Соцсети

Имей в виду

  • Впервые МОК раздал презики на Играх-1988 в Сеуле. Использованные кондомы тогда во множестве находили даже на крышах домиков Олимпийской деревни. После чего заниматься сексом вне комнат спортсменам запретили.
  • На Играх-2000 в Сиднее 70 тыс. презервативов были использованы еще до конца соревнований. Организаторам пришлось срочно закупать еще 20 тыс. штук.

Цитаты

Райан Лохте, олимпийский чемпион по плаванию:

«От 70 до 75 процентов занимаются сексом на Олимпиаде».

Бро Грир, копьеметатель:

«Я каждый день занимался на Играх сексом с тремя разными женщинами. Бывает, лица у них на семерку, но тела всегда на двадцатку».






На эту тему: