X

Мировая звезда мотоспорта Джош Шихан пожаловался на ленивых фанатов

Джош Шихан
Джош Шихан. Фото: «Европа Плюс»
Мировая звезда мотоспорта Джош Шихан пожаловался на ленивых фанатов. По его словам, те до сих пор не завели ему страничку в Википедии. Зато такая есть у его полного тезки, футболиста из Уэльса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Я не очень стремлюсь к славе. И, кстати, знаком с футболистом Джошем Шиханом, ну а Википедия – её же редактируют фанаты, поэтому возможно они у меня немножко ленивые. Но у меня есть свой сайт, и всю информацию обо мне можно найти там, – рассказал спортсмен ведущему шоу Week&Star на «Европе Плюс» Александру Генерозову.

В Москву Шихан прилетел для участия в фестивале «Прорыв». На нем он представил свой главный трюк – двойной бэкфлип.

– Это один из самых сложных трюков в нашей дисциплине, он требует огромной подготовки, настройки, участия очень многих людей, – рассказал спортсмен.

Он также признался, что ему нравится поддержка российской публики.

– Я определённо чувствую связь с русским народом, я даже подписан на один известный Instagram-канал, по-моему, он называется «Look At This Russian», и я слежу за подвигами русских, и мне кажется, они тоже чувствуют мой вайб внутри, и поэтому всегда меня так поддерживают, – отметил Шихан и добавил, что считает русских немного сумасшедшими. В частности, своего коллегу Алексея Колесникова, который славится FMX на снегу и льду. – Сам я такое не пробовал. Я видел, как это делает Алексей, и мне очень понравилось, но пока я смотрю на него, как на того самого «сумасшедшего русского», и сам не решаюсь никак.






На эту тему: