X

Сообщившая о страшном диагнозе Хоркина впала в истерику у всех на глазах

Публичная истерика Светланы Хоркиной
Фото: Борис Кудрявов
Вице-президент Федерации спортивной гимнастики России Светлана Хоркина остается в центре внимания даже много лет спустя после завершения карьеры. Как выяснилось, прославленная гимнастка обладает весьма взрывным характером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце ноября во Дворце спорта Ирины Винер-Усмановой состоится гала-концерт одной из самых знаменитых гимнасток России Светланы Хоркиной. Помимо спортивных достижений «королева брусьев» оказалась еще и обладательницей прекрасного голоса.

Правда, певческие таланты Хоркиной проявились в довольно нестандартных обстоятельствах — в то самое время, когда она готовилась к своей второй Олимпиаде. Впоследствии спортсменка даже стала участницей рейтингового шоу «Маска», где судей ждал по-настоящему приятный сюрприз.

Учиться вокалу Светлане Хоркиной пришлось прямо на базе. Находясь под прессингом накануне выступлений, она решила бороться со стрессом и истериками при помощи музыки. Первым шагом на пути к сольной карьере певицы стал музыкальный центр с караоке…

 «Я когда шла ко второй, к третьей Олимпиаде, купила на базу караоке. И когда психовала, тяжело было, запиралась и пела… Да честно вам говорю. И все знали это. Говорили: «О! Кричит час в микрофон, значит, психует». Я сначала действительно кричала, а потом что-то уже получалось. Я же говорю, тренироваться надо. Так что когда в «Маске» мне предложили костюм, я посмотрела, выбрала, сказала да, готова», — призналась спортсменка в беседе с «КП».

Напомним, пару месяцев назад Светлана Хоркина впервые рассказала о страшном диагнозе, который был поставлен будущей чемпионке еще в младенчестве. Тогда она оказалась на грани жизни и смерти по вине опасного недуга — в легких девочки была обнаружена внушительных размеров «дыра».






На эту тему: