Штангистка родила во время тренировки





Спортсменка шесть месяцев не подозревала, что беременна


Чилийская штангистка и участница олимпийского турнира по тяжелой атлетике в Пекине-2008, 22-летняя Элизабет Поблете разродилась прямо во время тренировки. Беременность она принимала за легкое недомогание.
Мальчик у спортсменки родился в бразильском Сан-Паулу, где она проходила сборы. Во время занятий у Элизабет заболел живот, и она отправилась в туалет, где и родила ребенка. Малыш появился на свет шестимесячным и сейчас его жизнь спасают в больнице. Элизабет этим происшествием очень удивлена и говорит, что и не подозревала о своей беременности. За неделю до родов она чувствовала себя плохо, но не придала этому значения. Интересно, что этой осенью Элизабет выступала на чемпионате в Чикаго, где заняла 12-е место. В этот момент у нее была уже месячная беременность.
Спортсменки часто не замечают своего «интересного положения» во время  подготовки к важным выступлениям. Так, 23-летняя бразильская баскетболистка Силвия Кристина, выступающая за сборную страны, узнала о беременности за три дня до родов. Все это время она считала, что у нее на животе грыжа. А колумбийская боксерша Франсия Елена Браво, претендентка на чемпионский титул по боксу по версии WBC, выяснила, что у нее будет ребенок, во время взвешивания перед титульным боем, и поединок пришлось отменить.

Вам может быть интересно: