X

Келли Пике правильно поменяла русского на голландца

Макса Ферстаппена окрылила любовь к Келли Пике
Макса Ферстаппена окрылила любовь к Келли Пике. Фото: Instagram.com/kellypiquet
После решающей победы на последнем этапе автогонок «Формулы-1» Макс Ферстаппен очутился в горячих объятиях герлфренд Келли Пике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заключительная гонка в Абу-Даби получилась феерической. До последнего круга уверенно лидировал семикратный чемпион, британец Льюис Хэмилтон. Разрыв достигал непреодолимых 13 секунд. Очков у пилотов было поровну, и победитель получал титул. Но тут случилась авария Николаса Латифи. В заезде назначили рестарт, то есть начали с нуля за пять кругов до финиша. На них Макс Ферстаппен и обошел Хэмилтона, прервав его гегемонию и впервые встав на верхнюю ступень пьедестала по итогам сезона..

- Мой чемпион мира, - подписала совместное фото в Instagram 33-летняя невеста 24- летнего триумфатора Келли Пике.

Сама она тоже из мира «Формулы-1» - дочь трехкратного чемпиона мира, бразильца Нельсона Пике. А до Ферстаппена до декабря 2019-го встречалась с российским автогонщиком Даниилом Квятом, от которого 27 июля того же года родила дочь Пенелопу. Наш пилот - неудачник «Формулы-1», откуда его отчислили из-за низких результатов. Так что Келли поставила на будущего чемпиона. Победитель получает все.






На эту тему: