Дженсон Баттон сменил модель

Дженсон Баттон сменил модель
Дженсон Баттон с женой
42-летний чемпион 2009 года автогонок «Формула-1» Дженсон Баттон женился на матери двоих своих детей. По слухам, невеста ждет третьего. Эту свадьбу британская пресса назвала неожиданной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отношениях с женщинами Баттон почти столь же стремителен, как на трассе. Он был помолвлен с актрисой Луизой Гриффитс («Больной от любви»), встречался с кинозвездой Роуз Макгоуэн («Зачарованные»), в 2015 году женился на японской модели нижнего белья Джессике Мичибата… Однако через год пара развелась, и в 2018-м Дженсон оказался помолвлен с Бриттни Уорд. Опять же моделью, но уже журнала Playboy. В общем, каждую новую партнершу наш чемпион видел еще до первой ночи во все более откровенном виде.

«С
С первой женой Джессикой

Планировали пожениться влюбленные еще в 2019 году, однако из-за эпидемии коронавируса дату свадьбы перенесли. Зато церемонию в Палм-Дезерт (Калифорния) удалось посетить живущей по соседству кинозвезде Рене Зеллвегер («Дневник Бриджит Джонс») с бойфрендом, телеведущим Антом Анстедом.

31-летняя Бриттни еще до свадьбы успела родить Баттону сына Хендрикса и дочь Ленни. Сейчас судачат, что она опять в интересном положении. Впрочем, ни в одном из трех свадебных нарядов невесты животик заметен не был.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: