Бывшая жена Андрея Аршавина подает на него в суд

Юлия намерена получить половину имущества футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия намерена получить половину имущества футболиста

Осенью прошлого года Андрей АРШАВИН ушел от своей гражданской жены Юлии, которая на тот момент ждала третьего ребенка. Накануне он уже в открытую появился на пляже в Майами с новой подругой. Новая пассия футболиста, как и его жена, очень эффектна: стройная брюнетка, которую он пока не спешит представить прессе. Между тем, бывшая супруга Андрея и мать его троих детей намерена отсудить у спортсмена половину его состояния. Несмотря на то, что их брак с футболистом не был официально зарегистрирован, женщина сейчас настроена решительно. В связи с отсутствием штампа в паспорте все суды будут в Лондоне, потому что там, в отличие от России, гражданские супруги имеют право подавать на раздел имущества, расставшись со своими сожителями. Тем более если у пары есть дети.

Юля мечтала быть в центре внимания прессы. Фото: © Splash

Андрей и Юлия АРШАВИНЫ. Фото: © Splash

- Если даже брак не был зарегистрирован, все равно есть правовые основания признать имущество совместно нажитым, - цитирует газета «Комсомольская правда»  адвоката Сергея Жорина. - Тем более, что Аршавин с женой долгое время жили в Великобритании. И британское законодательство может одобрить раздел имущества, поскольку у них есть общие дети, общее хозяйство. У Андрея и Юли была полноценная семья. Поэтому она может рассчитывать не только на солидные алименты, но и вполне возможно, что и на половину совместного имущества.

Андрей Аршавин пока не комментирует ситуацию. Последний год был сложным для него не только в личном плане. 30 июня заканчивается его карьера в «Арсенале», и заканчивается не на мажорной ноте: за весь прошлый сезон в чемпионате Англии Аршавин не забил ни одного гола и вообще большую часть игрового времени проводил на скамейке запасных. Ходили слухи о том, что футболист перейдет в турецкий «Бешикташ». Но к этому моменту появилась информация, что игрок может вернуться в питерский «Зенит».




Вам может быть интересно: