Серена Уильямс оскорбила Марию Шарапову из-за бывшего любовника

Первая ракетка мира не может смириться с тем, что россиянка увела у нее парня

Темнокожая теннисистка не может простить россиянке роман с болгарином Григором ДИМИТРОВЫМ.

Мария ШАРАПОВА против Серены УИЛЬЯМС: кто кого? (фото Splash/All Over Press)

Мария ШАРАПОВА против Серены УИЛЬЯМС: кто кого? (фото Splash/All Over Press)

Главная соперница Марии Шараповой за титул первой ракетки мира невероятно атлетичная афроамериканка Серена Уильямс на днях дала провокационное интервью, в котором не преминула унизить свою российскую конкурентку. Видимо, Серене не дает покоя, что Мария Шарапова в качестве своего нового бойфренда выбрала именно бывшего парня Серены  - болгарского теннисиста Григора Димитрова, с которым в недавнем прошлом американку связывали весьма теплые отношения.  Так, на днях в интервью одному американскому журналу, Серена высказала все, что думает о российской теннисистке Марии Шараповой:

- Вы только посмотрите, каждое ее интервью начинается со слов: «Я так счастлива, я так счастлива. Мне так повезло». Ну, это ведь так скучно, — неожиданно заводится в середине беседы с корреспондентом известного журнала «Rolling Stone» первая ракетка мира Серена Уильямс, - Ей не место на веселых вечеринках. Да, и еще: если она хочет встречаться с парнем, у которого черное сердце, то вперед!

Серена припомнила Шараповой каждое оскорбление в свой адрес: в получении самых дорогих рекламных контрактов (что неудивительно, поскольку рекламодатели предпочитают сексапильную блондинку Машу коренастой и мужеподобной Серене), регулярных съемках в глянцевых журналах и, наконец, в амурных встречах с балканским красавцем Григором Димитровым.  

Вам может быть интересно: