В США показали информатора WADA Родченкова после пластики

(Фото: Globallookpress.com)
Американский телеканал CBS в программе «60 минут» Скотта Пелли показал в эфире бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который якобы сделал пластическую операцию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В программе «60 минут» информатор WADA Григорий Родченков предстал перед зрителями с новой внешностью после вмешательства пластических хирургов. Если верить западным репортерам, экс-чиновник изменил форму губ, покрасил волосы, избавившись от седины, сбрил усы и изменил овал лица.

В прессе сообщили о том, что Родченкову пришлось изменить внешность из соображений безопасности. Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории опасается за свою жизнь. В программе Скотта Пелли на Григория Родченкова надели бронежилет.

Читайте также: Информатор WADA Родченков пытался свести счеты с жизнью

В СМИ писали о том, что информатор WADA пытался свести счеты с жизнью. В одном из интервью Родченков признался, что находится в затруднительном финансовом положении.

Читайте также: Вяльбе о провокациях Родченкова: «А теперь Гриша уже и жить боится»

Ранее Григорий Родченков подтвердил наличие в РФ государственной допинг-программы. Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории признался в участии в подмене допинг-проб российских спортсменов. По словам информатора WADA, призеры и победители Олимпиады-2014 в Сочи систематически принимали запрещенные препараты, пишет «Спорт-Экспресс».






Вам может быть интересно: