В катастрофе Ан-148 погибла девушка известного хоккеиста

Фото reuters.com
Защитник клуба «Адмирал» Сергей Ильин потерял 22-летнюю возлюбленную
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На борту самолета Ан-148, вылетевшем из Москвы в Орск 11 февраля, в числе других пассажиров находилась подруга известного хоккеиста – защитника клуба «Адмирал» Сергея Ильина. Дарья Толмасова погибла при крушении, как и остальные семьдесят человек, летевших данным рейсом.

Читайте также: Самые странные и неоднозначные крушения самолетов «Ан» >>

О гибели девушки рассказал глава хоккейного агентства Шуми Бабаев. В Instagram* агент разместил фото Дарьи и принес свои соболезнования в связи со случившейся трагедией.

«В нашей семье произошло страшное горе. В результате катастрофы самолета, следовавшего из Москвы в Орск, погибла подруга нашего игрока Сергея Ильина. Дарье Толмасовой было всего 22 года. Сережа, держись и крепись», – написал Бабаев.

Публикация от @shumi_agency

Как сообщает спортивный портал «Чемпионат», лайнер Ан-148 часто использовали для перелетов хоккейные команды. Так, за день до крушения самолета на нем летели из столицы в Орск игроки ВХЛ «Южный Урал». В понедельник, 12 февраля, на этот же рейс должны были сесть хоккеисты ангарского «Ермака».

Фрагменты самолета «Саратовских авиалиний» изучают правоохранители, причины произошедшего устанавливаются. Ранее сообщалось, что авиалайнер мог столкнуться в воздухе с вертолетом, но эта версия не подтвердилась. По словам очевидцев инцидента, за секунды до крушения Ан-148 был слышен рев турбины, затем наступила секундная тишина и раздался взрыв.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: