Саночника Семена Павличенко досрочно выслали с Олимпиады‍

Стало известно, что между личным тренером саночника Эдуардом Бурмистровым и главным тренером Демченко произошел конфликт
(Фото: wikipedia.org)

Российского саночника Семена Павличенко досрочно выслали с Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане без объяснения причин. По словам спортсмена, он уехал не по своему желанию, а на его отъезде настояло руководство.

«Не знаю причины моего раннего отъезда. Ее просто нет. Мне купили билет и отправили на почту. Написали сообщение, что вылет 15-го числа. Со мной никто не разговаривает: ни главный тренер, ни президент федерации. Наверное, решили сделать сюрприз, чтобы я дома раньше оказался», – говорит Павличенко.

11 февраля стало известно, что между личным тренером  саночника Эдуардом Бурмистровым и главным тренером Демченко произошел конфликт. Спортсмен рассказал, что главный тренер не давал ему использовать сани, на которых он показывал более быстрое время. Кроме того, Павличенко было запрещено общаться с другим членом сборной России Романом Репиловым.

«У моего тренера Эдуарда Бурмистрова явный конфликт с главным тренером Демченко. Весь сезон я молчал, но теперь, когда все закончилось, больше молчать не могу», – заявил Павличенко изданию «Р-Спорт».

Отметим, что Семен Павличенко является действующим чемпионом Европы.

Вам может быть интересно: