Тутберидзе «валяла» Евгению Медведеву по льду из-за падения

18-летняя Евгения Медведева дала короткое интервью репортерам, рассказав о своей наставнице Этери Тутберидзе, которая тренирует своих подопечных с «иронией»
(Фото: Globallookpress.com)

Евгения Медведева завоевала серебро в женском одиночном катании на Олимпиаде в Южной Корее. После травмы голеностопа спортсменка долго восстанавливалась и приходила в форму. Евгения Медведева не смогла выступить в финале Гран-при в Нагое и заняла второе место на чемпионате Европе в Москве, уступив лидерство 15-летней Алине Загитовой, позже ставшей олимпийской чемпионкой в Пхенчхане.

Читайте также: Медведева: не помню, как швырнула в стенку коньки

К слову, репортеры напомнили Евгении Медведевой знаменитую историю, которую рассказала Этери Тутберидзе. По словам наставницы фигуристки, ей приходилось в буквальном смысле «валять» Евгению по льду, держа за ноги когда спортсменка плохо тренировалась или падала.

«Как же мне было обидно, как я злилась тогда… Ух! Но, в принципе, все для этого и делалось, чтобы я разозлилась и пошла тренироваться», — отметила Медведева.

Читайте также: Этери Тутберидзе: залюбленному дома ребенку со мной тяжело

По словам фигуристки, перед выступлением она разговаривает только со своей наставницей Этери Тутберидзе. Не раз комментировала фигуристка и отношения с главной соперницей — 15-летней Алиной Загитовой, которая завоевала золото на Олимпиаде в Пхенчхане. По словам Медведевой, они всегда поддерживают друг друга на соревнованиях и дружат вне тренировок, пишет «Р-Спорт».

Вам может быть интересно: