Российскую пловчиху Юлию Ефимову задержали в Лос-Анджелесе

Пятикратную чемпионку мира отпустили под залог в пять тысяч долларов
Фото Донат Сорокин/фотохост-агентство ТАСС

В Лос-Анджелесе местной полицией была задержана российская пловчиха, трехкратный призер Олимпиад, пятикратная чемпионка мира Юлия Ефимова. Через несколько часов ее отпустили. Инцидент произошел еще 30 декабря 2017 года, однако официальный комментарий был получен только недавно.

В полицейском департаменте Редондо-Бич в Калифорнии подтвердили, что его сотрудниками была задержана женщина по имени Юлия Ефимова. В то же время на сайте полиции Лос-Анджелеса отмечено, что в предпоследний день 2017 года гражданка с таким именем и фамилией была задержана в 00:38, а выпущена под залог в 5 тысяч долларов спустя почти 6 часов.

Ефимова описывается в документе как зеленоглазая и белокурая, указана дата рождения (03.04.1992). Ее правонарушение классифицируется как легкий проступок, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее в СМИ просочилась информация, что Ефимова попала в ДТП, причем находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Официальный представитель спортсменки Ольга Елисеева эту информацию опровергла, отметив, что Ефимова находится на сборах. По ее словам, российская пловчиха занимается с тренером и у нее все в порядке.

Вам может быть интересно: