X

Медведева показала, как прятала флаг России на Олимпиаде

Фото reuters.com
Фигуристка раскрыла секрет спортивной формы «олимпийских атлетов из России»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Завоевавшая «серебро» Олимпиады фигуристка Евгения Медведева раскрыла секрет россиян, которым пришлось выступать в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Напомним, в результате допингового скандала Россия по решению Международного олимпийского комитета лишилась права участвовать в ОИ-2018. Однако россияне, признанные невиновными в употреблении запрещенных веществ, смогли поехать в Южную Корею в качестве команды «олимпийских атлетов из России (OAR). Спортсменам запретили использовать любую связанную с РФ символику, в том числе в олимпийской форме. В результате наша команда появилась на Играх в серых куртках с эмблемой OAR, белых шапках и шарфах.

Читайте также: Россиян признали самыми стильными спортсменами Олимпиады

В Instagram Медведевой появился видеоролик, где чемпионка показала, что скрывается под белым шарфом российской олимпийской формы. Можно увидеть, как сидя в кресле авиалайнера Евгения отрывает от своей куртки шарф, под которым, как выяснилось, находится флаг России.

«Мы наконец прилетели на родину, а я давно мечтала это сделать. Это непередаваемое ощущение», – рассказала 18-летняя фигуристка.

Секрет странного, белого шарфа раскрыт!!?

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)






Вам может быть интересно: