Тутберидзе отреагировала на слова об уходе Медведевой

Ранее в СМИ появилась информация, что 18-летняя Евгения Медведева, как ранее Юлия Липницкая, уходит из команды Этери Тутберидзе
(Фото: Алексей Дружинин/ТАСС)

После Олимпиады-2014 в Сочи Юлия Липницкая объявила о своем намерении уйти от тренера Этери Тутберидзе. Отметим, что фигуристка завоевала золото в командных соревнованиях, однако после триумфа на домашней Олимпиаде Липницкая не смогла сохранить лидирующие позиции и долгое время восстанавливалась после травм.

По некоторой информации, серебряный призер Игр-2018 в Пхенчхане Евгения Медведева собирается уйти из команды Этери Тутберидзе. По словам самого тренера, она, как, впрочем, и Евгения, впервые слышит о подобном решении.

«Вот видите как… И я, и Медведева слышим это впервые от вас», — отметила Тутберидзе.

Двукратная чемпионка Европы Евгения Медведева пропустила финал Гран-при в Нагое из-за травмы голеностопа. Фигуристка долгое время восстанавливалась и смогла представить нашу страну на Олимпийских играх в Южной Корее. Спортсменка принесла в копилку российской сборной серебряную медаль в женском одиночном катании. Евгения Медведева собирается выступить на Олимпиаде-2022 в Пекине и побороться за медали с восходящими звездами фигурного катания, пишет «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: