X

«Похорошевшая» Юлия Липницкая снова заявила о себе

(Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)
Пока подопечные Этери Тутберидзе выступали на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, 19-летняя Юлия Липницкая снова вышла на лед, чтобы провести мастер-класс и поделиться секретами мастерства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в августе 2017 года стало известно, что Юлия Липницкая решила завершить спортивную карьеру. После курса реабилитации в одной из частных клиник в Германии — из-за гормонального сбоя у фигуристки обнаружили анорексию — спортсменка долгое время восстанавливалась и приходила в форму.

На днях в Сеть попали свежие фото 19-летней Юлии Липницкой, которая не только заметно похорошела, но и набрала вес. По мнению поклонников, фигуристка снова заявила о себе, приняв участие в мастер-классе перед стартом работы своей Академии фигурного катания. Вместе с Юлией на лед вышла олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Елена Ильиных. Липницкая с удовольствием общалась с фанатами, раздавала автографы, фотографировалась и делилась мастерством, показывая сложные прыжки на льду.

Читайте также: Как сейчас живет звезда Игр-2014 Юлия Липницкая

Спортивные комментаторы не исключают, что в скором времени Юлия Липницкая сможет выступить на одном из ледовых шоу. К слову, большинство олимпийских чемпионов — в частности, Татьяна Навка, Евгений Плющенко, Илья Авербух — после ухода из большого спорта участвуют в показательных выступлениях и ставят свои ледовые программы.

Фанаты отметили, что после того, как Юлия Липницкая приняла решение уйти из спорта, она смогла вернуть себе утраченную гармонию и покой. Спортсменка пришла в былую форму, удивив поклонников переменами во внешности. Похорошевшая Липницкая снова блистала на льду и купалась в овациях, как и на домашней Олимпиаде, пишет «Спорт-Экспресс».






Вам может быть интересно: