Пловчиха Юлия Ефимова показала стройную фигуру в купальнике

Пятикратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы Юлия Ефимова продемонстрировала великолепную фигуру в купальнике
(Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

25-летняя Юлия Ефимова завоевала несколько наград на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. На международных соревнованиях в Бразилии пловчиха принесла в копилку российской сборной две серебряные медали на дистанциях 100 и 200 метров брассом.

Армия поклонников спортсменки растет день ото дня в геометрической прогрессии: болельщики не перестают восхищаться спортивными достижениями Юлии Ефимовой и ее внешними данными. В интервью Teleprogramma.pro, пловчиха рассказала, что ведет активный образ жизни, следит за своим рационом и старается как можно больше времени уделять спорту, так как именно благодаря постоянным тренировкам спортсменке удается показывать высокие результаты на международных соревнованиях.

На днях Юлия Ефимова опубликовала в своем микроблоге фото в купальнике, продемонстрировав идеальную фигуру. «Говорят, у пловчих плохие фигуры! И что теперь делать? Как дальше жить?» — иронично вопрошает спортсменка.

Поклонники поддержали Юлию Ефимову, отметив, что она может позволить себе любые наряды благодаря стройной и подтянутой фигуре. По словам спортсменки, плавать ее научил отец — будучи тренером по плаванию, он настоял на том, чтобы его дочка росла в спорте. Первые уроки по плаванию маленькая Юля получила дома, девочка устраивала импровизированные заплывы в ванной; тогда семья будущей чемпионки жила в Грозном. Помимо плавания Юлия занималась акробатикой, рисованием и танцами.

Вам может быть интересно: