Глушаков объяснил поражение от «Урала» недонастроем «Спартака»

Уральцы на своем поле победили чемпиона страны со счетом 2:1
globallookpress.com

Футболисты «Урала» одержали сенсационную победу над московским «Спартаком» в чемпионате страны по футболу.

Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Интересно, что перед матчем состоялась церемония открытия новой арены. На встрече против действующих чемпионов страны собралось более 30 тысяч зрителей.

Лидер «Спартака» Денис Глушаков после игры заявил, что праздник для свердловских болельщиков удался. Их любимая команда смогла одержать победу.

Также Глушаков посетовал, что на «Екатеринбург-Арене» еще молодая трава, из-за чего футболисты испытывали определенный дискомфорт. В то же время он отметил, что на Среднем Урале в ближайшее время все исправят.

Поражение своей команды Глушаков объяснил недонастроем. В первом тайме, по словам игрока, у «Спартака» было несколько отличных моментов, однако команда не смогла их реализовать, а после перерыва последовала расплата.

Он добавил, что после того, как команда не реализовала свои моменты у футболистов «Спартака» появилась неуверенность в своих действиях и «какая-то неразбериха», сообщает «Спорт-Экспресс».

Добавим, что на игре присутствовало около семи тысяч фанатов «Спартака». Накануне они устроили в городе файер-шоу. Один из болельщиков едва не утонул, провалившись в реке Исеть.

Вам может быть интересно: