Раскрывший свою ориентацию Козловский поддержал российских футболистов

В матче-открытии на стадионе «Лужники» сборная России обыграла Саудовскую Аравию со счетом 5:0
Актер Данила Козловский
Данила Козловский (Фото: кадр из фильма "Тренер")
Актер Данила Козловский Актер Данила Козловский

Актер и режиссер Данила Козловский в преддверии чемпионата мира по футболу представил свою спортивную драму «Тренер». В картине артист сыграл роль наставника российских футболистов, поверивших в себя и завоевавших доверие болельщиков. Говоря о своем кинодебюте в качестве режиссера, рассказал Козловский и своей ориентации. По словам актера, он не принадлежит ни к каким гей-сообществам и предпочитает компанию прекрасных дам.

«Я не раз сталкивался с этим лично. С разного рода грязью относительно этой темы. Лично я говорю об этом открыто — я не гей, я не представляю никакую гей-организацию», — уточнил артист.

В своем микроблоге Данила Козловский поддержал наших футболистов, отметив, что верит в то, что они достойно покажут себя на домашних соревнованиях.

«Верю! Горжусь своей сборной! Давайте, парни! На вас вся страна смотрит, как на Гагарина!» — добавил Козловский.

Читайте также: Рассказавший о своей ориентации Козловский вспомнил об интиме

Слова артиста поддержали и его поклонники. К слову, российской сборной удалось обыграть Саудовскую Аравию с разгромным счетом 5:0.

«Хочется верить в чудо!», «Поддерживаю! Играйте, ребята», «Правильно! Давайте болеть за наших!!!», «Верим! Надеемся! Болеем!» — отметили фанаты.

Вам может быть интересно: