Алан Дзагоев может выйти на игру против сборной Уругвая на ЧМ-2018

Восстановление футболиста идет хорошими темпами
Алан Дзагоев вернулся к тренировкам и выйдет против сборной Испании
Алан Дзагоев выйдет на игру с Испанией (Источник: globallookpress.com)
Алан Дзагоев вернулся к тренировкам и выйдет против сборной Испании Алан Дзагоев вернулся к тренировкам и выйдет против сборной Испании

Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев может вернуться в игру еще до выхода команды в плей-офф. Об этом 20 июня сообщили на официальной странице национальной сборной в Twitter.

«Продолжает восстановление после травмы Дзагоев — отмечается положительная динамика, позволяющая рассчитывать на его возвращение в общую группу до плей-офф», — говорится в сообщении.

А до выхода в плей-офф России осталось сыграть только с Уругваем. Матч пройдет 25 июня на стадионе «Самара Арена».

Несмотря на хороший послужной список нашей национальной сборной на чемпионате мира по футболу, потерпеть поражение в последнем матче группы А очень не хочется. Против российской команды будет играть звездный тандем Луиса Суареса и Эдинсона Кавани, поэтому поддержка опытного Дзагоева на поле будет как нельзя кстати.

Напомним, Дзагоев получил травму в день открытия чемпионата в игре с саудовцами.

Российская национальная сборная за время отсутствия игрока показала невероятные результаты. В матче открытия наши спортсмены разгромили сборную Саудовской Аравии, а затем одержали убедительную победу над египтянами. Таким образом, команда России обеспечила себе выход в плей-офф мундиаля.

Этого результата болельщики ждали долгих 32 года. Последний раз из группы на ЧМ выходила сборная СССР.

Вам может быть интересно: