Промес попал за решетку за избиение жены

Квинси Промес
Денис Глушаков и Квинси Промес, возможно, вновь окажутся в одной команде / Источник: globallookpress.com
Отдых футболиста на испанском курорте Ибица не удался

Неприятная история приключилась с полузащитником московского клуба «Спартак» и игроком сборной Нидерландов Квинси Промесом. Во время отдыха на курорте Ибица 26-летний футболист был арестован полицией за избиение супруги.

Как сообщает информационный портал Soccernews.nl., свидетелями избиения женщины стали посторонние люди, которые пытались усмирить разгоряченного футболиста, за что тоже поплатились. Сообщается, что испанская полиция среагировала на вызов практически сразу и только появление властей успокоило Промеса.

По информации голландского источника, в этот злополучный вечер вместе с Промесом на острове отдыхал и другой футболист сборной Уэсли Снейдер, который, как сообщается, к потасовке не имеет никакого отношения и на тот момент уже уехал.

Пока же полиция Испании пытается выяснить причины инцидента, а жена футболиста госпитализирована и проходит диагностику в больнице.

СМИ сообщают, что китайский клуб предложил Квинси Промесу контракт на 3 года с окладом в 6,5 евро за сезон. Потому, возможно, футболист скоро покинет ряды красно-белых.

Читайте также: