На бойца ММА завели уголовное дело за публичную мастурбацию

В начале года аналогичное обвинение было выдвинуто против актера Майкла Дугласа; в штате Вирджиния за такой проступок можно получить до 12 лет тюрьмы
Боец ММА Имани Смит
Имани Смит. Кадр видео с YouTube
Боец ММА Имани Смит Боец ММА Имани Смит

Американский боец ММА Имани Смит обвиняется в непристойном поведении, публичной мастурбации и имитации полового акта. Обвинения спортсмену уже предъявлены.

Поначалу бойца арестовали, но затем суд отпустил его под залог в пять тысяч долларов. По версии правоохранительных органов штата Вирджиния, спортсмен безобразничал на парковке возле одного из торговых центров. Мужчина якобы подъезжал к женщинам, спрашивал дорогу, а когда они начинали отвечать – приступал к мастурбации.

Сам Смит свою вину пока отрицает. По словам спортсмена, на момент происшествия он находился в другом городе и к случившемуся не имеет никакого отношения, сообщает издание Charlotte Observer.

Обозреватели отмечают, что в штате Вирджиния публичная мастурбация является серьезным преступлением: при определенных условиях за нее можно получить до 12 лет тюремного заключения. Но даже в более легких случаях штраф за проступок составляет две тысячи долларов, а сам осужденный заносится в базу данных сексуальных преступников.

В январе нынешнего года журналистка Сюзан Броуди высказала аналогичные обвинения в адрес известного голливудского актера Майкла Дугласа. По словам женщины, звезда «Основного инстинкта» якобы начал заниматься при ней мастурбацией в момент, когда они оба пытались придумать персонажа, похожего на пришельца из фильма «Инопланетянин» Стивена Спилберга.

Вам может быть интересно: