Миллионным посетителем питерской фан-зоны стал бразильский болельщик

Следующим вошел шестилетний фанат Аяз из Казани, приехавший посмотреть большой футбол
Болельщикам вручили сертификаты об этом памятном событии и подарки.
Фестиваль болельщиков поздравил своего миллионного посетителя.
Болельщикам вручили сертификаты об этом памятном событии и подарки. Болельщикам вручили сертификаты об этом памятном событии и подарки.

Молодой бразилец Тьягу Рибейру приехал в Санкт-Петербург в субботу, 30 июня, и уже четыре раза приходил в фан-зону.

- Мне очень нравится город, гостеприимство людей. Я много здесь потратил, но и получил много! – сказал он.

Аязу из Казани как раз в этот день исполнилось шесть лет. По словам мамы, фан-зону в Казани они посетить еще не успели, поскольку готовились к поездке в Петербург, но после возвращения намерены сходить. Юный болельщик уверен в победе сборной России на чемпионате.

Юбиляра поздравил вице-губернатор Владимир Кириллов.

- От имени правительства Санкт-Петербурга приветствуем миллионного посетителя фан-зоны, - сказал Кириллов. Вице-губернатор пожелал всем успехов на чемпионате по футболу и призвал болеть за российскую сборную.

Болельщикам вручили сертификаты об этом памятном событии и подарки. Они оставили автографы на официальном мяче чемпионата, сообщает ТАСС.

Помимо стадиона и официальной фан-зоны ФИФA матчи чемпионата мира транслируются на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» на Васильевском острове, у спорткомплекса «Юбилейный», на большом экране в одном из центральных торговых центрах города «Галерея», в многочисленных барах и кафе.

Вам может быть интересно: