Фигуристка Медведева: «В Канаде для меня открылся новый мир»

Оставившая Тутберидзе спортсменка рассказал о работе с иностранным тренером Орсером
Фигуристка Евгения Медведева рассказал о работе в Канаде
Евгения Медведева обещает показать поклонникам много нового
Фигуристка Евгения Медведева рассказал о работе в Канаде Фигуристка Евгения Медведева рассказал о работе в Канаде

Фигуристка Евгения Медведева рассказал о тренере Брайане Орсере, c которым начала работать после знаменитой Этери Тутберидзе, о том, чему он ее научил и чего ждать поклонникам в новом сезоне.

Как рассказала россиянка во время шоу Dreams on Ice, канадецоткрыл пред ней абсолютно новый мир. «Как присесть на ногу, куда направить конек. Я и представить себе не могла, что это возможно», — сказала фигуристка. По словам Евгении, в новом сезоне ее поклонников и всех зрителей ждут большие перемены. Она собирается по максимуму дополнить и преобразить тот образ, в котором выступала раньше.

Как уже рассказывала раньше фигуристка, ей нравится жить и тренироваться в Канаде. Здесь ее привлекает спокойная жизнь, открытость и приветливость людей.

Евгения Медведева – 18-летняя российская фигуристка, заслуженный мастер спорта РФ. Стала широко известна после Олимпиаде в Пхенчхане, где добыла две серебряные медали. В мае 2018 года заставила говорить о себе после «бегства» от тренера Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру.

Вам может быть интересно: