ФБР предложило помощь Федору Емельяненко

Боец встречался с офицером бюро в апреле этого года в Чикаго
Федор Емельяненко о помощи от ФБР
Российский боец Федор Емельяненко
Федор Емельяненко о помощи от ФБР Федор Емельяненко о помощи от ФБР

Российский боец Федор Емельяненко прокомментировал встречу с представителем ФБР, которая произошла в конце апреля текущего года, когда спортсмен проводил в Чикаго бой с Френком Миром.

По словам россиянина, такая встреча действительно имела место, однако у ФБР к нему нет никаких претензий. Емельяненко рассказал, что в тот день вернулся после тренировки в гостиницу, где находился офицер бюро. Он назвал свое имя, вручил визитку и сказал, чтобы к нему обращались за помощью в случае возникновения каких-то непредвиденных ситуаций.

Емельяненко подчеркнул, что не знает, чем было вызвано такое внимание со стороны ФБР. Боец добавил, что после этого сотрудник ФБР проводил переговоры с представителями Bellator (американская компания, организующая бои по смешанным единоборствам. – EG.RU).

Рассказывая ранее о встрече Емельяненко с офицером ФБР, СМИ обращали внимание на то, что компания президента США Дональда Трампа ранее была одним из владельцев промоушена Affliction, который находился в тесном сотрудничестве с российским бойцом. При этом в руководстве организации работал тот самый адвокат Трампа Майкл Коэн, в отношении которого сейчас в Штатах ведется расследование, отмечает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: