Фернандес остался верен ЦСКА

Защитник сборной России получил немало заманчивых предложений от европейских клубов, но предпочел родной
Марио Фернандес не собирается расставаться с армейским клубом
Агент российского нападающего сообщил, что Фернандес не собирается покидать ЦСКА
Марио Фернандес не собирается расставаться с армейским клубом Марио Фернандес не собирается расставаться с армейским клубом

Выступление 27-летнего российского защитника Марио Фернандеса на чемпионате мира по футболу впечатлило не только болельщиков, но и представителей многих европейских футбольных клубов. Поэтому и неудивительно, что нескрываемый интерес к нему проявили и итальянские «Наполи» и «Интер», и испанские «Валенсия» и «Атлетико»,.

Этот интерес сразу породил слухи о том, что Марио собирается покинуть ЦСКА. Некоторые СМИ даже сообщили о том, что руководство «армейцев» уже ведет переговоры с «Атлетико», одновременно дожидаясь предложения от «Вильярреала».

Однако все эти сообщения опроверг Жорже Машадо, представляющий интересы Фернандеса. По его словам, покидать ЦСКА Марио не собирается, именно таково его желание. «Он никуда не переходит», — цитирует слова агента «Sportbox.ru».

К слову, бразилец, который выступает в составе «армейцев» с 2012 года, в прошлом году продлил контракт с клубом еще на пять лет. В 2016 году Фернандес получил российское гражданство.

Вам может быть интересно: