Роналду застали целующимся с девушкой после гей-признания


Футболист, совершивший каминг-аут, снова оказался в центре внимания

Не успел утихнуть один скандал вокруг Криштиану Роналду, как он тут же спровоцировал другой. Журналисты застукали нападающего мадридского «Реала», который накануне сделал гей-признание, в Париже во время поцелуя с девушкой. После матча с «Атлетико» футболист проводил время в компании танцовщицы итальянского происхождения - Кристины Буччино.

Снимки сладкой парочки были опубликованы итальянским еженедельников Chi. На фото молодые люди, не стесняясь, целуются прямо на улице на глазах у прохожих. Правда, Роналду попытался замаскироваться с помощью парика и темных очков. Похоже, португалец решил, что он отлично спрятался от журналистов, поэтому и вел себя столь фривольно.

Однако, как пишут «Дни.ру», о том, что футболист крутит роман с танцовщицей не было никому известно. В связи с этим общественность предположила, что поцелуй с красоткой всего лишь спланированная акция пиар-службы Роналду. Якобы представители самого богатого футболиста мира боятся потерять выгодные рекламные контракты из-за его каминг-аута и на скорую руку пытаются замять скандал.

Напомним, нападающий мадридского реала в пылу ссоры с полузащитником команды-соперника Коке завил о своей нетрадиционной ориентации. Когда футболист обозвал Криштиану гомосексуалистов, Роналду ответил:  «Да, я гей, зато очень богатый, а ты ублюдок». Позже он не стал отказываться от своих слов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...