Дзюба и Кокорин обмениваются ро­ман­ти­чес­ки­ми «фотожабами»

Футболисты устроили дуэль в Instagram
Дзюба и Кокорин устроили дуэль на фототжабах
Артем Дзюба и Александр Кокорин развлекались в Instagram
Дзюба и Кокорин устроили дуэль на фототжабах Дзюба и Кокорин устроили дуэль на фототжабах

Два известных футболиста решили поразвлечься а соцсетях, потроллив друг друга от души. Свидетелями этой своеобразной дуэли стали тысячи их подписчиков в Instagram.

После великолепно проведенного ЧМ-2018 Артем Дзюба успел показать себя и в первом туре Российской премьер-лиги. У Кокорина же была очень серьезная травма, из-за которой он был вынужден пропустить мундиаль, сейчас Александр продолжает восстанавливаться.

Между делом парни устраивают интернет-троллинги с фотографиями и разыгрывают пользователей Instagram. То, что они оба умеют пошутить не только над товарищами, но и над собой, хорошо известно.

Первой фотошуткой, видимо, было изображение, которое в своей сторис выложил Кокорин: на фотографии пара молодоженов, но лица — Артема и Саши. Дзюба не замедлил с ответом, выложив  картинку, стилизованную под знаменитый кадр из «Титаника». А дальше они уже не могли остановиться.

Результаты их творчества, которые в аккаунте Eurosport.ru в Twitter озаглавили «Не важно, насколько плох твой фотошоп, когда любимый рядом», мы приводим ниже.

Троллинг-дуэль Дзюбы и Кокорина

Троллинг-дуэль Дзюбы и Кокорина

Троллинг-дуэль Дзюбы и Кокорина

Вам может быть интересно: