Тутберидзе и Загитова холодно встретили вернувшуюся Медведеву

Бывший тренер фигуристки ушла с трибуны перед ее контрольным прокатом
Евгения Медведева вернулась в Москву - Загитова Тутберидзе
Вернувшуюся в Москву Евгению Медведеву ждал холодный прием коллег
Евгения Медведева вернулась в Москву - Загитова Тутберидзе Евгения Медведева вернулась в Москву - Загитова Тутберидзе

Евгения Медведева вернулась в Россию, чтобы продолжить подготовку к очередному спортивному сезону. Накануне фигуристка в числе других спортсменов вышла на лед столичной арены «Мегаспорт», чтобы откатать новую программу.

На мероприятии присутствовали бывший тренер Евгении Этери Тутберидзе и Алина Загитова, которой Медведева уступила победу в одиночном катании на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Коллеги устроили фигуристке холодный прием. Показав свою программу, Загитова прошла мимо бывшей подруги, даже не поздоровавшись, а Тутберидзе и вовсе не дождалась выступления экс-подопечной, уйдя с трибуны, пишет «Газета.Ru».

После проката Медведева побывала на общем собрании фигуристов, где уселась рядом с ученицей Елены Буяновой Полиной Цурской, а когда появился Брайан Орсер, то пересела ближе к нему.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia ✨🌙⭐👑 (@zhenya.medvedeva.fan)

Напомним, ранее Евгения Медведева прервала многолетнее сотрудничество с Тутбридзе и начала тренироваться за рубежом у знаменитого канадского тренера. Орсер отмечает, что за несколько месяцев работы с ним спортсменка сумела многого добиться. Согласны с этим мнением и хореографы двукратной чемпионки мира.

В ходе контрольного проката Евгения совершила ошибку при прыжке. Загитова же допустила больше недочетов, упав дважды, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: