«Предательница» Евгения Медведева вернулась в Россию

Прославленная спортсменка привезла в Москву своих новых наставников
Евгения Медведева вернулась в Россию - Брайан Орсер
Евгения Медведева прилетела в Москву вместе с новыми наставниками
Евгения Медведева вернулась в Россию - Брайан Орсер Евгения Медведева вернулась в Россию - Брайан Орсер

Фигуристка Евгения Медведева возвратилась в Россию. В среду, 5 сентября, прославленная спортсменка прилетела из Франкфурта в Москву вместе со своими наставниками – канадским тренером Брайаном Орсером и хореографом Дэвидом Уилсоном.

На родине Евгения, как и другие фигуристы российской сборной, продолжит подготовку к новому спортивному сезону. В ближайшие дни чемпионка выйдет на лед комплекса «Мегаспорт», чтобы выполнить контрольные прокаты.

Напомним, после того, как на Олимпиаде в Пхенчхане Медведева не смогла получить золотую медаль, уступив первое место Алине Загитовой, фигуристка ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе. Сообщалось, что девушка будет тренироваться в Канаде у знаменитого тренера Брайана Орсера, «вырастившего» не одну звезду фигурного катания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от David Wilson (@itsmedwlsn)

После известия об отъезде Медведевой на нее обрушился шквал критики в соцсетях. Слова поддержки со стороны преданных поклонников затерялись в сотнях гневных комментариев: спортсменку называли бегущей из России «предательницей» и гнали вон из страны.

Как напоминает сайт kp.ru, в предыдущем сезоне Евгения получила травму, из-за чего ей пришлось пропустить часть состязаний.

Вам может быть интересно: