Кафельников рассказал о бунте среди игроков «Спартака»

Кафельников рассказал о скандале в «Спартаке»
Российский теннисист Евгений Кафельников сообщил о бунте в «Спартаке» / Источник: Владимир Веленгурин/архив «КП»
Прославленный теннисист отказался раскрывать свои источники информации

Знаменитый российский теннисист и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников, ссылаясь на свои неназванные источники, написал в Twitter, что несколько игроков «красно-белых» решили устроить бунт против тренера Массимо Карреры. Заявление спортсмена произошло на фоне крупного скандала в клубе.

Кафельников утверждает, что возглавляет бунт футболист Денис Глушаков, которому содействуют Александр Самедов и Дмитрий Комбаров. При этом теннисист отметил, что повстанческие действия «красно-белых» не поддержал Роман Зобнин. По мнению Кафельникова, это указывает на то, кто из чего сделан.

После неожиданного и обидного поражения «Спартака» от «Ахмата» со счетом 1:2 некоторые игроки начали критиковать работу тренера. Параллельно в Сети появился ехидный пост актера Дмитрия Назарова, в котором тот спел обидную песню про Карреру, сравнив его с «бесполезной птицей» — гусем.

Под записью оставили лайки два игрока «Спартака» — Андрей Ещенко и Денис Глушаков. Руководство клуба расценило это как неуважение и перевело обоих футболистов в молодежный дубль. Они не сыграют в матче с австрийским «Рапидом». Глушаков заявил, что не ставил лайк, но это не помогло.

Читайте также: